domingo, 23 de octubre de 2011

Unicachi se Cobro la Revancha

(Dennis Daniel)
En el Partido jugado en la ciudad fronteriza de Desaguadero, el Alianza Unicachi venció por la minima diferencia al Atlético Minero y se cobro la revancha, en un primer tiempo los equidistas azules no pudieron anotar en la valla minera, para la segunda mitad el equipo salio mas ambicioso y con los cambios que hizo el DT Martín Alemán, Unicachi se fue con todo en busca del triunfo. El gol llegaría al min. 23 vía penal que ejecuto Robert Ardiles y puso el 1 – 0 a favor de los Azules quienes tuvieron oportunidad de aumentar mas el marcador pero el resultado no se movió, con este resultado el Alianza Unicachi sumo 32 puntos y se encuentra en el cuarto lugar del grupo por el ascenso de la Segunda Profesional, al próximo domingo estará jugando frente al José Gálvez en Chimbote.