sábado, 29 de octubre de 2011

Unicachi cae con Gálvez

(Dennis Daniel)
Los azules en su partido de visita a Chimbote no pudo con el equipo del José Gálvez por una fecha por el grupo del Ascenso, los Galvistas estaban de aniversario, celebraban sus 60 años de creación y con su publico y en su cancha no podían perder. En los primeros minutos de iniciado el partido Ricardo Ronceros pone el 1 – 0 para los de la franja y así se van al descanso, para el segundo tiempo, igualmente a los pocos minutos de iniciado el partido Yersiño Saldaña pone el 1 – 1 para los Azules ante la sorpresa de los chimbotanos, pero tendría que aparecer Luis Cordero y pone el 2 – 1 para los locales, a estas instancias del partido ambos equipos jugaban con 10 hombres con las expulsiones de Ricardo Ronceros de Gálvez y Armando Gonzáles de Unicachi, también saldría expulsado Ángel Venegas arquero de Unicachi que comete falta en el area y se decreta penal a favor de la franja , tuvo que entrar a cubrir su puesto Italo Manso, pero poco pudo hacer para evitar el 3 – 1 para los galvistas, gol marcado por Luis Cordero. Jose Galvez se posicionan en la punta del torneo, mientras Alianza Unicachi se queda en su cuarta ubicación y al próxima semana estará enfrentando al Deportivo Coopsol posiblemente en Puno.